Pan di Stelle Mulino Bianco
Ingredienti:
500 gr farina 00,
2 cucchai di miele millefiori,
30 gr cioccolato fondente fuso,
30 gr cacao,
1 uovo,
70 gr burro,
90 gr margarina,
300 gr zucchero a velo,
40 gr latte,
20 gr. nocciole tostate e spellate,
zucchero semolato
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
Per la pasta di nocciole: frullare le nocciole con 3 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Lavorare la margarina con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole, il tuorlo e gli altri ingredienti. Stendere la sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti. Preparare la glassa montando a neve l'albume e 30 gr di zucchero a velo, spennellare con questa i biscotti e spolverizzare con zucchero semolato. cuocere in forno a 180° per 10-15 min
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Io pero invece di mettere sopra lo zucchero semolato, quando si sono raffreddati ho fatto un po di glassa con zucchero a velo e acqua e ho fatto delle stelline, o almeno ci ho provato
Sono un po piu croccanti degli originali ma pucciati nel latte sono perfetti
[Modificato da greedyforum 22/10/2005 13.25]