Risultati 15 ° Giornata ( 29/01/2012 )

Futs@l
00martedì 24 gennaio 2012 15:57

domenica 29 gennaio 2012

Città di Breganze C5 F - Città di Montesilvano C5 F 3 - 3 [ 2 Faccino, Nicoli ; 2 Pomposelli, Di Segni ]
Calcio a 5 Sinnai F - Futsal TSC & Preci F 1 - 7 [ Exana ; 4 Patri, 2 Neka, Madonna ]
Pelletterie Calcio a 5 F - Isolotto Fondiaria C5 F 2 - 6 [ np ; 2 Romiti, Carta, Galluzzi, Argento, Rosini ]
Kick Off C5 Femminile F - Lupe Calcio a Cinque F 3 - 4 [ Atz, Gazzolli, autorete ; 2 Troiano, Canaglia, Casarotto ]
Aragonese C5 F - Portos C5 Femminile F 4 - 4 [ De Angelis, Di Marcantonio, Marchegiani, Veratti ; 2 Della Villa, 2 Pedace ]
Flaminia F - Sporteam United F 5 - 3 [ 4 Giovanelli M., Tagliabracci ; 2 Ghigliordini, Mazzuccato ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00lunedì 30 gennaio 2012 22:28
PELLETTERIE SCANDICCI - ISOLOTTO FONDIARIA 2 - 6 (1-3)
Formazioni:

C.F. PELLETTERIE: Mastrogiovanni, Mauro, Pacca, Calderai, Iaquinandi, Di Stefano, Lanzuise, Paoli, Vozza, Tronnolone, De Risi, Vallo. All. Abate
ISOLOTTO: Iezzi, Carta, Fernandez, Bartoli, Marconcini, Rosini, Palmiero (cap), Galluzzi, Bocchino, Argento, Romiti, Del Bonta. All. Colella

RETI: 2’ Galluzzi; 10’ Rosini; 12’ Pacca rig. (P); 18’ Carta. S.t. 10’ Argento; 15’ Romiti; 16’ Tronnolone (P); 18’ Romiti.
Ammonizioni: 12’ Palmiero (I).
Espulsioni: 7’ Paoli (P).

Commento
Continua la rincorsa dell'Isolotto Fondiaria verso la zona play-off, distante adesso solo due punti, con la vittoria conquistata nel derby contro il Pelletterie Scandicci, sfida molto sentita vista la rivalità tra le due squadre. Sulla carta doveva essere una partita con poca storia visto la differenza di classifica tra le due squadre e così è stato. Troppo alto il divario in campo a favore della squadra di Mister Colella che domina la partita ed ha il solo torto di non sfruttare a dovere le tante occasioni da gol create al cospetto di una formazione che, vista oggi, dovrà faticare non poco per cercare di arrivare alla salvezza.
Dopo qualche attimo di studio l’Isolotto prende il pallino del gioco e dopo 2 minuti passa in vantaggio, Argento ruba palla e serve Galluzzi che dopo fuga solitaria infila Mastrogiovanni nell’angolo destro. Continua il monologo fiorentino con il Pelletterie incapace di impensierire Iezzi, dopo alcune occasioni sprecate l’Isolotto arriva al raddoppio con Rosini che dopo dribbling a rientrare verso il centro scarica un gran sinistro all’incrocio con il portiere di casa immobile.
La squadra di casa prova a reagire ma l’aggressività dell’Isolotto mette in grande difficoltà il Pelletterie che non riesce proprio a far gioco. Ci pensa la coppia arbitrale a creare un po’ di pathos al numeroso pubblico, prima regalando alla squadra di casa una punizione dal limite per retropassaggio al portiere (ma la palla era stata giocata da una giocatrice del Pelletterie) consentendo a Iezzi, fino allora spettatrice, di dimostrare le proprie doti, e poi assegnando un rigore abbastanza dubbio per fallo di mano di Palmiero (fallo di mano ineccepibile se pur involontario, da rivedere la posizione di Palmiero che sembrava ben fuori dall’area di rigore) che consentiva al Pelletterie di accorciare le distanze con Pacca. Partita riaperta? Solo in teoria perché in il Pelletterie continuava a rincorrere il possesso palla delle avversarie che più volte andavano al tiro fino a giungere al 18° al gol dell’1-3 di Carta dopo calcio di punizione di Fernandez ribattuto dalla barriera, poco prima dell’intervallo.
Si riparte e il Pelletterie prova ad alzare la propria linea difensiva per cercare di recuperare lo svantaggio ma in questo modo lascia tanto campo libero per le ragazze di Colella che arrivano più volte a tu per tu con Mastrogiovanni non riuscendo a incrementare il vantaggio per la bravura del portiere di casa che però non può niente al quando al 10° su tiro da fuori di Del Bontà, Argento devia il pallone in rete per il 1-4. Si riparte ma la partita non c’è proprio più; la squadra ospite continua nel suo possesso palla e nonostante il ritmo notevolmente calato, arriva ancora più volte pericolosamente dalle parti di Mastrogiovanni che si difende da par suo, ma il portiere di casa niente può al 15° sul destro esplosivo di Romiti che si infila all’incrocio per l’1-5. Negli ultimi minuti arriva prima il 2-5 con Tronnolone al 17°, su assist di Mauro e poi il 2-6 ancora con Romiti che su lancio lungo di Iezzi sfrutta alla perfezione il liscio di Pacca per insaccare sull’uscita di Mastrogiovanni il gol del definitivo 2-6 e la sua personale doppietta, che non cambiano il senso di una partita senza storia dall’inizio alla fine.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:19.