X Pyccolo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Max Cava
00sabato 13 febbraio 2010 18:11
"LINGUA" DI BUE AL SUGO DI CARNE
Prendete una lingua di bue del peso, senza la pappagorgia, di oltre un chilogrammo.
Spellatela e steccatela con grammi 60 di lardone tagliato in lardelli conditi con sale e pepe.

Legatela perché resti distesa e mettetela al fuoco con grammi 30 di burro; conditela con altro sale e pepe rosolandola alquanto, e poi tiratela a cottura col sugo di carne versato un poco per volta.

Cotta che sia, il sugo che resta passatelo e condensatelo al fuoco con un pezzetto di burro e meno di mezza cucchiaiata di farina per unirlo alla lingua, che manderete in tavola tagliata a fette contornata di erbaggi lessati e rifatti col burro ed il sugo.

[SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]
[SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369]

Buon appetito!!

Massimo [SM=g7352] [SM=g7405] [SM=g7405]
_mackenzie_
00sabato 13 febbraio 2010 19:02
Re: "LINGUA" DI BUE AL SUGO DI CARNE
Max Cava, 13/02/2010 18.11:

Prendete una lingua di bue del peso, senza la pappagorgia, di oltre un chilogrammo.
Spellatela e steccatela con grammi 60 di lardone tagliato in lardelli conditi con sale e pepe.

Legatela perché resti distesa e mettetela al fuoco con grammi 30 di burro; conditela con altro sale e pepe rosolandola alquanto, e poi tiratela a cottura col sugo di carne versato un poco per volta.

Cotta che sia, il sugo che resta passatelo e condensatelo al fuoco con un pezzetto di burro e meno di mezza cucchiaiata di farina per unirlo alla lingua, che manderete in tavola tagliata a fette contornata di erbaggi lessati e rifatti col burro ed il sugo.

[SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]
[SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369]

Buon appetito!!

Massimo [SM=g7352] [SM=g7405] [SM=g7405]



Na roba leggera

[SM=g7405] [SM=g8074] [SM=g8074]

Scherzo, GRAZIE!



santapazienzauno
00sabato 13 febbraio 2010 19:21

Ho la sensazione che pyccolo mangi la roba più leggera, questa ricetta la vedo più consone ai gusti di Nevio!... [SM=g7369] [SM=g27987]
Max Cava
00sabato 13 febbraio 2010 21:11
Re: Re: "LINGUA" DI BUE AL SUGO DI CARNE

Na roba leggera

[SM=g7405] [SM=g8074] [SM=g8074]







Certo, come quella che posta lui! [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

Massimo [SM=g7352] [SM=g7405] [SM=g7405]




Max Cava
00sabato 13 febbraio 2010 21:40
Chiedo formalmente di cambiare titolo a questa cartella.

Lo trovo discriminante nei confronti dei maschietti che, come me e Ciccio, si danno da fare per preparare manicaretti a consorti e progenie.

Confido nell'obbiettività dell'amministratrice.

Distinti saluti [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

Massimo [SM=g7352]
pyccolo
00domenica 14 febbraio 2010 13:52
Re: "LINGUA" DI BUE AL SUGO DI CARNE
Max Cava, 13/02/2010 18.11:

Prendete una lingua di bue del peso, senza la pappagorgia, di oltre un chilogrammo.
Spellatela e steccatela con grammi 60 di lardone tagliato in lardelli conditi con sale e pepe.

Legatela perché resti distesa e mettetela al fuoco con grammi 30 di burro; conditela con altro sale e pepe rosolandola alquanto, e poi tiratela a cottura col sugo di carne versato un poco per volta.

Cotta che sia, il sugo che resta passatelo e condensatelo al fuoco con un pezzetto di burro e meno di mezza cucchiaiata di farina per unirlo alla lingua, che manderete in tavola tagliata a fette contornata di erbaggi lessati e rifatti col burro ed il sugo.

[SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]
[SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369]

Buon appetito!!

Massimo [SM=g7352] [SM=g7405] [SM=g7405]



[SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]
[SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369]

Grazie!!

Pyccolo [SM=g7352] [SM=g7405] [SM=g7405]



Max Cava
00domenica 14 febbraio 2010 14:18
Re: Re: "LINGUA" DI BUE AL SUGO DI CARNE
pyccolo, 14.02.2010 13:52:



[SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]
[SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369]

Grazie!!

Pyccolo [SM=g7352] [SM=g7405] [SM=g7405]






Non c'é di che!

Appena trovo una ricetta "fondamentale" la pubblico subito! [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

......se cambiano il titolo della cartella, s'intende! [SM=g7405] [SM=g7405]
Massimo [SM=g7352] [SM=g2109372]


_mackenzie_
00domenica 14 febbraio 2010 15:11
Re:
Max Cava, 13/02/2010 21.40:

Chiedo formalmente di cambiare titolo a questa cartella.

Lo trovo discriminante nei confronti dei maschietti che, come me e Ciccio, si danno da fare per preparare manicaretti a consorti e progenie.

Confido nell'obbiettività dell'amministratrice.

Distinti saluti [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

Massimo [SM=g7352]




Vedremo di fare in modo che anche voi maschietti siate tutelati e riconosciuti per il vostro impegno culinario!

Mac
Max Cava
00domenica 14 febbraio 2010 16:21
Re: Re:
_mackenzie_, 14.02.2010 15:11:




Vedremo di fare in modo che anche voi maschietti siate tutelati e riconosciuti per il vostro impegno culinario!

Mac



Mi appello al senso di giustizia della Signoria Vostra, nonché ai diritti umani fondamentali.

Attenti a voi che chiamo Pyccolo come mio difensore d'ufficio! [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

Massimo [SM=g7352] [SM=g2109372] [SM=g2109372]

cicciobello36
00domenica 14 febbraio 2010 18:15
Re: Re: Re:
Max Cava, 14/02/2010 16.21:



Mi appello al senso di giustizia della Signoria Vostra, nonché ai diritti umani fondamentali.

Attenti a voi che chiamo Pyccolo come mio difensore d'ufficio! [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

Massimo [SM=g7352] [SM=g2109372] [SM=g2109372]





max cosa vuoi la cartella dei chef?
bisogna avere il diploma..... [SM=g7405] di [SM=g7400] aria...... [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

ciao ciccio
[SM=g2109372] [SM=g2109372] [SM=g2109372]
_mackenzie_
00domenica 14 febbraio 2010 18:28
Re: Re: Re:
Accontentato.... CUOCHI, vale per tutti!




Max Cava
00domenica 14 febbraio 2010 18:29
Re: Re: Re: Re:
cicciobello36, 14.02.2010 18:15:




max cosa vuoi la cartella dei chef?
bisogna avere il diploma..... [SM=g7405] di [SM=g7400] aria...... [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

ciao ciccio
[SM=g2109372] [SM=g2109372] [SM=g2109372]




Ho tutto il necessario!!! [SM=g2109372] [SM=g2109372] [SM=g2109372]

Anche [SM=g7400]


Ciccio, sei un mito! [SM=g7458] Dai che apriamo un ristorante virtuale!! [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369]

Massimo [SM=g7352]
pyccolo
00domenica 14 febbraio 2010 18:35
Re: Re:
_mackenzie_, 14/02/2010 15.11:




Vedremo di fare in modo che anche voi maschietti siate tutelati e riconosciuti per il vostro impegno culinario!

Mac



Il nostro impegno culinario???

eeehheheheh ....ahahahaha...qui solo ciccio s'impegna.
Grazie ciccio.
Per gli altri gli impegni culinari sono questi: [SM=g7369]
[SM=g7405]
Pyccolo






Max Cava
00domenica 14 febbraio 2010 20:38
Re: Re: Re:
pyccolo, 14.02.2010 18:35:



Il nostro impegno culinario???

eeehheheheh ....ahahahaha...qui solo ciccio s'impegna.
Grazie ciccio.
Per gli altri gli impegni culinari sono questi: [SM=g7369]
[SM=g7405]
Pyccolo




Vostro onore, mi oppongo!!!! [SM=g7362] [SM=g7362]

Finora non ho postato niente, oltre la lingua in tuo onore, perché mi sentivo, mi sento, discriminato!!!!!!! [SM=g7407] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

Dammi torto se hai..... linguaggio! [SM=g7352] [SM=g7352]

Massimo [SM=g7352]

cip-cip
00lunedì 15 febbraio 2010 21:03
Re:
Max Cava, 13/02/2010 21.40:

Chiedo formalmente di cambiare titolo a questa cartella.

Lo trovo discriminante nei confronti dei maschietti che, come me e Ciccio, si danno da fare per preparare manicaretti a consorti e progenie.

Confido nell'obbiettività dell'amministratrice.

Distinti saluti [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

Massimo [SM=g7352]




Caro Max,hai ragione,chiediamo di correggere,in la prova dei cuochi..va bene??? [SM=g7369]

baci cip [SM=g8162]

cip-cip
00lunedì 15 febbraio 2010 21:09
Re: Re:
cip-cip, 15/02/2010 21.03:




Caro Max,hai ragione,chiediamo di correggere,in la prova dei cuochi..va bene??? [SM=g7369]

baci cip [SM=g8162]




Che sbadatona... [SM=g7407] non mi ero accorta che Mac aveva già sistemato la cosa..grazie ..anche per i nostri kokini [SM=g7434]

baci cip [SM=g8162]



Max Cava
00lunedì 15 febbraio 2010 21:14
[SM=g8890] [SM=g8896] [SM=g8902] [SM=g8902] [SM=g8902] [SM=g8946]


[SM=g7352]
cicciobello36
00lunedì 22 febbraio 2010 08:35
Re:
Max Cava, 15/02/2010 21.14:

[SM=g8890] [SM=g8896] [SM=g8902] [SM=g8902] [SM=g8902] [SM=g8946]


[SM=g7352]




ma la tavola ben imbadita no!!!!caro max con un buon bicchere di vino del collio friulano, è poi vediamo...... [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369] [SM=g7369]

poi si che... [SM=g2109372] [SM=g2109372] [SM=g2109372] [SM=g2109372] [SM=g2109372] [SM=g2109372]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com