Max Cava, 13/02/2010 18.11:Prendete una lingua di bue del peso, senza la pappagorgia, di oltre un chilogrammo. Spellatela e steccatela con grammi 60 di lardone tagliato in lardelli conditi con sale e pepe. Legatela perché resti distesa e mettetela al fuoco con grammi 30 di burro; conditela con altro sale e pepe rosolandola alquanto, e poi tiratela a cottura col sugo di carne versato un poco per volta. Cotta che sia, il sugo che resta passatelo e condensatelo al fuoco con un pezzetto di burro e meno di mezza cucchiaiata di farina per unirlo alla lingua, che manderete in tavola tagliata a fette contornata di erbaggi lessati e rifatti col burro ed il sugo. Buon appetito!! Massimo
Na roba leggera
pyccolo, 14.02.2010 13:52: Grazie!! Pyccolo
Max Cava, 13/02/2010 21.40:Chiedo formalmente di cambiare titolo a questa cartella. Lo trovo discriminante nei confronti dei maschietti che, come me e Ciccio, si danno da fare per preparare manicaretti a consorti e progenie. Confido nell'obbiettività dell'amministratrice. Distinti saluti Massimo
_mackenzie_, 14.02.2010 15:11: Vedremo di fare in modo che anche voi maschietti siate tutelati e riconosciuti per il vostro impegno culinario! Mac
Max Cava, 14/02/2010 16.21: Mi appello al senso di giustizia della Signoria Vostra, nonché ai diritti umani fondamentali. Attenti a voi che chiamo Pyccolo come mio difensore d'ufficio! Massimo
cicciobello36, 14.02.2010 18:15: max cosa vuoi la cartella dei chef? bisogna avere il diploma..... di aria...... ciao ciccio
_mackenzie_, 14/02/2010 15.11: Vedremo di fare in modo che anche voi maschietti siate tutelati e riconosciuti per il vostro impegno culinario! Mac
pyccolo, 14.02.2010 18:35: Il nostro impegno culinario??? eeehheheheh ....ahahahaha...qui solo ciccio s'impegna. Grazie ciccio. Per gli altri gli impegni culinari sono questi: Pyccolo
cip-cip, 15/02/2010 21.03: Caro Max,hai ragione,chiediamo di correggere,in la prova dei cuochi..va bene??? baci cip
Max Cava, 15/02/2010 21.14: